Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

шмотки!

нижнее белье - это самое лучшее, что можно было придумать....отойдя от первобытности! а в особенности нижнее белье которое делает тебя...нежной...светлой...чистота и белизна...=) кажется я перестаю быть мужиком!!! и начинаю любить не только красное синее и черное...=) но и белоснежное куржево! жуть! приятно!
вот тут то до меня дошло - а все же притяно быть существом женского пола!:inyan:


:flower:

22:54 

крылья

я не знаю почему иногда настолько сильно можно чувствовать.это выше моего понимания.просто запах.просто ничего.кроме кожи.кроме просто ничего.я не знаю как рождаются сильные эмоции.может от невозможности быть только одним.может от дождя.может от недостаточности (слово то приковыркнула) физических ощущений и возможности прикосновений до усталости.может от того что ты хочешь миллион поцелуев...под дождем перед глазами хмурых прохожих....а получаешь лишь несколько украдких..может от того что чувсвуешь под тонкими летними джинсами изгибы и очерчтания теплого тела...близкого тебя.. ты представляешь ощущения...кожи...
и дело даже не в физике, хотя и в ней тоже...
просто тебя обняли... спросили чего ты возможно хочешь...подумали о тебе.. сделали приятное для души...наверное впервые сильные ощущения...душевные.пусть они будут.маленькие минутки моего счастья.я знаю что заслуживаю!
как здорово было бы иметь свой мир...где кроме счастья и любви ничего бы не сущетвовало...=) иллюзия.эльдорадо.
миф.мечта..
я люблю.мне хорошо.я могу быть рядом.знать что есть он.любимый человек.другой нежели чем я.другой во всем. НО Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
кажется что именно меня нет...оболочка чувств!=)
по другоум волосы!=) замечено! (минутки приятного!):heart:

10:53 

"водопады несказанного"

…»Унынье – болезнь.
Имя в голове.
Мыслям – не лезь!
Но я хочу к тебе.»…

«молчать и быть с тобой…»

..» Я снова говорю на внутреннем.
Теряю мысли и сюжеты.
Эх. А тучи в небе утреннем.
Я допишу письмо и запечатаю конверты…»…


все смешалось..с сомнениями, с гуcnтью, с некоторой невозможностью пока изменить маленькие проблемы.
подняться рано - продлить себе жизнь.

@музыка: Placebo "Meds"

23:21 

одинокий вечер

Пишу всегда по ночам.тогда естьвремя сесть и просто помыслить над тем что есть и что было сегодня.но в целом если я не усталая в уусмерть и не убитая вхлам, то настроение больше склоняется к грустному.
так вот. я очень хочу внимания любимого человека!я просто жажду его чувств и эмоций!:bricks: :bricks: только вот мужики это такие странные существа...если им вот что то надо....то ты хоть чулки копроновые надеть, резинку с подтяжками..макияж..белье .. волосы и томный взгляд...а ему пофигу.его будут интересовать только свои проблемы.и слова в твой адрес...это вообще.. не допросишься!(если только не гадость. это мы пожалуйста!)
хотя есть прогрессс!спинка!

тфу ты!хоть матом ругайся! НО Я ХОЧУ ЭМОЦИЙ!
P.S/ заставить заниматься себя делом!

21:29 

обломчики

что ж.... сегодня день огорчений можно таки сказать! офигительные вищи попались мне на глаза...но увы.. увы...много е так неосуществимо.
потом вечер прошел просто впустую...я готова была ради результата терпеть всю скуку и бездействие, но.. и результат настолько обломался...что сипец просто!

ну и еще как заставить себя заранее сдедать курсовую и отчет??вот как?? ниче не охота!! ничего абсолютно!!из серьезного.

лады. вот кусочек уходящего лета...капля позитива для меня..

11:05 

Усы, лапы, хвост!

Люблю я ее!

00:04 

вообщем и целом я не понимаю что у меня происходит... некоторым глубоко пофигу что кто то страдает..я не могу облегчить страдания...за неимение некоторых денежных средств...
потом...я слышу простоянные упреки со стороны человека чье мнение мне не безразлично...упреки противоречивые...но я не понимаю вообще к чему они...то ли время счастья закончилось.. то ли бытовуха заела..которой впринципе и нет. делают по отношению ко мне непозволительные вещи.в душе гавно и желания улыбаться совершенно нет.
снова распустила волосы.длинющие!приятно самой.
у подруги новые стихи.жаль что я не могу больше писать.
хочется раскрасить мир...убивают желание.и почему то расслабон кого то передается мне...и ничего не хочется добиваться.даже ближайшее будущее не прочерчено.ощущение 40 леттней безысходности.
мечталось о чистом и прекрасном.реальность суровее.вот только я одна дял себя никак не смогу очертить круг красоты и чувсвенности.нет рук помощи. как будто нет и себя.утром оно все веселее а по вечерам...думается глубже. но может и неправильнее...
"=) ты просто клевая." я знаю.о кто там свыше...или сама я...дай остаться той же!собой!

@настроение: о й даже не знаю..

23:49 

что то не очень!


13:33 

Ну спасибо добрым людям!;)

=) эх ну наконец то я это сделала.убивать трафик буду, но повозможности попишем как следует.вообщем пока вголову ничего не лезет.настроение в норме.вечер в моей голове много обещающий...посмотрим что будет

13:18 

Тест

Тестовая запись :)

FO

главная